卵と片栗粉を混ぜると、スープが卵で濁らず、ふわっとかたまります。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
中華三昧いいなぁ✨
コメントありがとうございます♪中華大好きなんで、ついつい蓬莱に引き寄せられて買ってしまいます(笑)
食べたいと思うとついつい足が食べたい物がある方向いちゃいますよね❤
ウェイパー教えてもらってから気になってたのに未だ買えず( ̄▽ ̄)💦
益々気になったから買ってきます( ̄^ ̄)ゞ
これからもよろしくです❤
ウェイパーは、ちょっと入れるだけでチャーハンもスープも…♡すっかり中華のコックさんになったみたいに美味しく作れますよぉ☆