※アンチョビがしょっぱいので、ほとんど塩コショウはいらないと思いますが、食べてみてたらないようでしたら、塩コショウをしてください。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しっかり冷やして食べてください。
味が染みて美味しいですよ😄👍
ありがとう💕💕💕
はい‼️
白ワインに合いますね〜(๑^︶^๑)・.。:*・♬*
パーティーや持ち寄り食事会など、忙しい時に前もって作っておけるので良いと思います💕
リスナップもありがとうございます❣⃛(❛ั◡˜๑)♥ྉ