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手料理
  • 2015/02/19
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ダブルミルクハース🐮〜Sho-koさんの。

レシピ
材料・調味料
作り方
1
HBの生地コースでこね、終わったらベンチタイム10分。2分割して成形、とじ目は下! 二次発酵35〜40℃30分〜。発酵後、全体に強力粉を降り、ナイフで優しくクープを5本入れる。200℃で予熱し、180℃18分焼成。
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ミルクハースが食べたくて、昨夜焼いてみました。
Sho-koさんのレシピだったので、つくフォトしようとしたら、出来ない…最近お見かけしないと思っていたらSDやめてしまわれたようでした。投稿なくてももぐもぐして下さってたので、まだいると思ってました。Sho-koさんのお料理もパンもコメントも大好きだったので、寂しい:;(∩´﹏`∩);:
メモってあったレシピ載せてみました
もぐもぐありがとうございます!
よろしくお願いします😆
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