SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いやいや、釣った魚をバンバン叩っ切るだけなので簡単ですよー。シラスは漁港の漁師さんから直接買ってます。盛っただけ、、、(⌒-⌒; )
あらを炊く際にはあらかじめ塩をまぶして湯通しして血合いを取ってからやると、濁り少なくできるかとおもいます。
o(^_-)O
すご!
ヒラメって釣れるんだ‥‥
鮮度最高ですね
魚大好きなので羨ましいです(≧∇≦)