• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 10リスナップ
みんなの投稿 (7)
蒸したれんこんを油でソテーしたら粒マスタードと塩で味付け、仕上がりに葱と鰹節をまぶしました。
これ、うまそー❗️
アテに良さげだし、🍚も進みそう😋
天野めぐみ から
ありがとうございます!
れんこん、今が食べ時ですよね~。
日本酒にも合いました♪
から 天野めぐみ
日本酒にも合いました♪ってw

めぐみさんも酒豪かしら😁
天野めぐみ から
作りながら…が、一番うんまい(笑)
うわぉ!これ絶対美味しい!
真似しちゃおう(*^^*)
天野めぐみ から Nagashima Yuko
是非♪私もまた今日蓮根買ってきてしまった。作ろうかなあ。
もぐもぐ! (109)
リスナップ (10)