• お気に入り
  • 14もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/12/22
  • 317

鶏モモのヤンヨムチキン風

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ビニール袋に一口大に切った鶏モモ、小麦粉を入れて風船の様に膨らませた状態で鶏モモに小麦粉をまぶす
2
フライパンに小麦粉がついた鶏モモを入れて油を入れて揚げ焼き
3
スイートチリソース、ケチャップ、酢醤油、味醂を混ぜて揚げ焼きした鶏モモも混ぜる
みんなの投稿 (1)
コチュジャンをスイートチリソースに変えたら辛さ控えめな味になった(^^) #お弁当 #簡単料理 #晩ご飯 #揚げ物 #おつまみ
もぐもぐ! (14)