• お気に入り
  • 109もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/06/05
  • 1,146

鶏と豆腐のハンバーグ大葉ソースプレート🐓🍴💚

レシピ
作り方
1
残った鶏の焼売ダネに豆腐を入れてごま油で焼く!
2
鶏ガラスープにお好みの茸、塩コショウ、みりん、醤油、みじん切りにしたたくさんの大葉を入れて沸いたら片栗粉でとろみをつけてソースの完成!
みんなの投稿 (2)
昨日の山芋と干し椎茸の鶏焼売のタネが残ったのでリメイク♡
豆腐を入れてふわふわハンバーグに!
アンチョビの大人のポテサラ、グリーンサラダ、グリーンピースとおじゃこご飯を盛ってヘルシープレート((┌(。△。)┐))
大葉ソースもまた美味しそー💖
もぐもぐ! (109)
リスナップ (3)