• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/05/08
  • 569

赤味噌の麻婆豆腐 中華コーンスープ

みんなの投稿 (3)
豆板醤・甜麺醤に赤味噌を加えた麻婆豆腐。マイルドになるよ。はじめに豚ひき肉をニンニクと極少量の生姜でしっかり炒めるのがポイント!
To: kayosis
キャー!麻婆豆腐大好き😍😍😍
めちゃくちゃ美味しそう✨
中華コーンスープもイイし~✨✨
ビールもゴハンも進んじゃうねっ😁
To: komamie
そうそう、ビールもご飯も進んじゃうぅぅ💦💦
ビール2本目入りました〜💓
もぐもぐ! (18)
リスナップ (1)