- 123
- 保存
*ご飯は、手前のは片フチ1センチを残し、奥のは全面に敷いてね。
*ゴマをまぶしたら今一度ラップで巻き、ラップごと切り分けると崩れず綺麗に切れます♪ラップ剥がすのを忘れないでねっ☆
*裏巻きの方法は、前に「巻き物」の所でUPしていますっ☆
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
お醤油をちょんと付けて頂きます☆
豪華豪華♡♪
お腹すいてきた(ノД`)
はいっ♪巻いて巻いてヽ(´o`;巻きました☆
ウチも夕飯まであと少し…お腹ペコペコです☆
何度見ても美味しそう !
フォロー完了しましたょ〜
宜しくお願いしますね ^ ^
エビフライ、大好き♪なのです。なので、これは巻き寿司の中でも、上位クラスです☆(o^^o)☆
どうぞ宜しくお願いします!