• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/02/27
  • 750

林檎ちゃん🍎とかぶら〜とプチトマトとゴルゴンゾーラのサフランオリーブオイルドレッシングΣ( ̄。 ̄ノ)ノ

みんなの投稿 (15)
パスタで余った材料を

サフランマリネの

オリーブオイルで

ドレッシング!
美味しそ☆ぜいたくなドレッシングだぁ〜(//∇//)リスナップありがとー\(*⌒0⌒)♪
To: suzuranranran 今回は、サフラン入れ過ぎた!(≧∇≦)
もっと美味しいサフランドレッシング思案中!
きゃーー!!!バクバクいきそうだわ!!!(^O^)/
To: Ory パクパクいっちゃって下さいませ!\(^o^)/
これ絶対好きー!!
りんごとチーズの組み合わせはよくやるけどこのチーズのはまだやったことないっ、しかもドレッシングがけとは♡♡
サフランマリネのドレッシングが気になります!
ブログ、ブックマークさせていただきました☆
わぁ😃ここでゴルゴンゾーラが出るのかー🌟ワインワイン🏃💨
はじめまして♪ すっごい美味しいそうなサラダ!ウルイも入っていて季節感もグンバツですね〜😊🌟
To: raycheal ブログサンキューです!
簡単なものしか載せてませんが!♪───O(≧∇≦)O────♪
このサラダは見た目は良いのですが、
実はサフランドレッシングが失敗
♪───O(≧∇≦)O────♪
もっと美味しくできたらブログでレシピUPしたいなと思ってます!
To: ucoparche ゴルちゃんと林檎はマストって感じぐらい相性は抜群です!
ゴルゴンゾーラが蜂蜜と相性が良い感じだよ!(^O^)/
To: yukaringg こちらこそ初めまして!(^O^)/
そう!うるいいでしょ!( ̄▽ ̄)
季節物は使わなと勿体無い!
To: pesce0414 さん、
かびチーズは苦手😅なんですが、サフランドレッシング、いいですね❤ぜひ研究して、さらに美味しくしてくださいね。楽しみにしています😊
To: kabayaki 臭いのはクセになりますよ〜!
パクチーもそうだったけな〜
最初に育てて、いざ食べた時は
なんじゃ!こりゃ〜
だったけど、今は好きだし!
サフラン頑張ります!(^^)
To: pesce0414 さん、
私、パクチーもダメです。ギネスビールは大丈夫でしたが...😅😅😅
もぐもぐ! (165)
リスナップ (5)