• お気に入り
  • 6もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/16
  • 259

キャロットラペ。

レシピ
材料・調味料
人参1本、レーズン大匙1、胡桃2個、塩少々、フレンチドレッシング大匙1
作り方
1
人参よく洗ってスライサーで細切りに。軽く塩振ってしんなりしたら水気を絞る。
2
レーズンと細かく砕いた胡桃、フレンチドレッシングを混ぜ合わせて完成。
ポイント

ドレッシングはすりおろし玉ねぎ小匙1、塩小匙1/3、砂糖小匙1、辛子小匙1/5、オリーブオイル大匙2、米酢大匙1、バルサミコ小匙1/3の割合。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (6)