• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/06/21
  • 125

豚と小松菜★肉野菜炒め

レシピ
材料・調味料 (2人)
作り方
1
豚バラを焼く あまり触らず カリっとなるまで。小松菜は水につけておく。
2
余分な油をキッチンペーパー2枚分拭き取る。万能つゆを入れ絡める
3
小松菜の茎入れ、塩ひとつまみ
4
小松菜の葉も入れ、塩ひとつまみ。全体混ぜ炒める
5
少ししなっとしてきたくらいで引き上げる
ポイント

肉に味をつける!野菜は素材の味のままにしたいので塩だけ。

みんなの投稿 (1)
レシピなしで作れる
もぐもぐ! (10)