SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
近所のスーパーで豚のバックリブが安かったんで、このメニュー。
ヨシダBBQソースに一晩漬け込んで、オーブンにぶち込み、130℃で60分、200℃で30分、ソースを時々掛けながら焼けば完成。
130℃の時間を長くすればホロホロに柔らかくなるはずだが、待ちきれない。休日にやるべき料理やね。
でも、これでも充分に肉離れが良く、柔らかなバーベキューリブとなったのだ。
ワインが進む進む( ^ω^ )