- 75
- 保存
*煮込みは30分でがぶりつき、1時間半でホロリに。水量も時間に合わせ加減してね☆
*煮込みが終れば、後は食べる前に煮詰めるだけで出来立て熱々が頂けます☆
*煮込み後1度冷ますとラードが固まるので、取り除けばよりヘルシーになります☆
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ほろり系で乾杯ですね~!(*'▽'*)
もう、ちょっと呑んじゃったケドwww。これから乾杯っ♪♪頂きます〜☆♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪☆
お肉食べないと体もカラカラになりますよねっ!!!!
ちょっと手間かけても美味しく食べたいですよねっ☆
ついに子ども達からも暫くバックリブ食べてないなぁ……作ってよ~!との意見が(;゜∇゜)
ママも作りたいけど、お肉が売ってないのよ~(TT)(TT)と言い聞かせてたのは、昨日のこと……(笑)
朝からゆんゆんゅんさんのお料理見て
、びっくりしちゃいました(*^^*)
ほんといい艶!なのにスペアリブほどしつこくなく、身離れもいいんですよね~(*´∇`*)
朝から妄想しときます~♪
はいっ♪♪たまに行くスーパーで入荷し始めたみたいでw(*´艸`*)w。見つけるとバックリブリブしてます〜www。もっとBR(?)の輪、広がるとイイのにねっ♪♪
お子ちゃま達の為にも!どうぞ、ゲット出来ますようにっ☆そしたらお料理、UPして下さいね♪♪楽しみにしてマスー☆~~ヾ(@´▽`@)ノ~~~ ☆