SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いただきました「ぱれっと」8種
旬野菜のなすを使って。
なすとピーマンとラディッシュの揚げ浸し。
お野菜を素揚げして、
たれに浸けるだけ。
温かいままいただきました
らでぃっしゅぼーや様
snapdish様
今日もありがとうございました。
#らでぃっしゅぼーや#茄子#揚げ浸し
#ラディッシュ#ピーマン
ありがとうございます🙇
差し色にラディッシュも綺麗ですよね。
ラディッシュ、今日のはさっと揚げだったのでコリコリと食感がまだ残っておりましたが、揚げたてを浸けてるから染み旨~で美味しかったです💓
ラディッシュ揚げ、是非お試しになってみてくださいませ(人*´∀`)🍀
こんばんは🤎
わぁ♪お野菜のあれこれ
いっぱいもぐもぐして
しまいました (̂•͈Ꙫ•͈⑅)̂୭ブゥ*゚
ラディッシュは甘酢漬け
くらいしか思いつかなくてー
素揚げしてたれに漬ける✊✨
この手がありましたかー
いつもお野菜の鮮やかな
お料理にうっとり~
お野菜のマジシャンですね
とだともサン(´艸`)♡
皆さんも仰ってるけど、ラディッシュ揚げるの新鮮✨
出し、本当に綺麗💕
コチラではすーでなかなか見かけない食材なんですが💦
ゲット出来たらやってみたいです☺️
こんにちは(*^-^)
ラディッシュはサラダや甘酢漬けも大好きです。色も綺麗で味しいですよね💓
大根やかぶと同じように使えますので
先日すりおろしてみたら、
ピンクでとても可愛いおろしになりました(*^-^)
お野菜のマジシャン!🎩
私には勿体ないお言葉いただいて🌠💦
ありがとうございます💓
ラディッシュが手に入ったら
素揚げ是非是非✨(*^-^)
あまり煮たりしてしまうと、綺麗な赤色がなくなってきてしまいますが、
すぐいただくときには良さそうです💓