SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
一緒に買ったヤングコーンも使いました。
夏はよくこういうの食べてたけど、何だか久しぶりで新鮮💓しかも美味しーー🤣
一度冷めたものを、ほんのり温めて頂きました。
夕ごはんの一品。
とだともちゃん、やっと作ったよーー😆‼️(笑)
#なす #ピーマン #ラディッシュ #ヤングコーン #揚げ浸し
小学生の頃、学校の理科で初めて栽培したのがラディッシュ(笑)
懐かしいわ🎵
私もラディッシュが新鮮だなぁ!と思って作りたかったんです🥰
そもそも生で食べられるものだから、ホントにサッと揚げるだけで良くて、でも生とは違う美味しさ😋
ラディッシュだったんですね!
私は、、、何だったんだろ??記憶が😅
娘はミニトマトでした!
覗いて下さって、コメントまで💓
ありがとうございます‼️
嬉しい💓(*^-^)🙆
ラディッシュの揚げ浸しも美味しいですよね✨ピンクとヤングコーンの黄色も可愛くて私も今度入れてみようと思います。カラフルで楽しいです(*^-^)🙆
つやっつやの茄子とピーマンも最高に美味しそう~🍆🌽
美味しそうなつくフォト感謝です😋
なんだか嬉しいな~😊
美味しそう!!
つやつやぴかぴかしゃっきしゃき
使うのって、言いたかったです(笑)
二十日くらいで収穫出来るかららしいです😋
このレシピはねかし過ぎたね(笑)
昨日急に目に入ったのよ、ラディッシュ。
直ぐにコレが浮かんでね!
ヤングコーンの歯ごたえもいいよ🎵
やってみてー😊
肌もそうなりたい、、、🤣