• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2017/06/03
  • 6,490

餃子の皮でチョコパイ🍫

レシピ
材料・調味料
餃子の皮
一口チョコ(板チョコでもOK)
バター(有塩でも無塩でもOK)
作り方
1
餃子の皮2枚を少しだけ重なるようにして並べる。
2
チョコをのせて包む。
端っこに水をつけて止める。
3
溶かしたバターを塗る。
(有塩だと少し塩気がつきます!)
4
170度に予熱したオーブンで20分焼く。
オーブンによって焼き時間が異なるので焼き色を見て調節してください。
みんなの投稿 (1)
餃子の皮、消費のために何か作れないかなーって思っていたら冷蔵庫にチョコがあったので…
もぐもぐ! (19)
リスナップ (1)