• お気に入り
  • 81もぐもぐ!
  • 11リスナップ
手料理
  • 2024/03/26
  • 169

糀甘酒のテジポックン 돼지볶음/テジコギキムチポックン 돼지고기 김치볶음(豚キムチ)

みんなの投稿 (1)
砂糖の代わりにマルコメ糀甘酒の素を使ったデジポックン。酸っぱくなった自家製キムチで。
甘酒のアミノ酸の効果で確実にいつもより美味しい!!

甘酒は糖として使いますが、まるでMSGを使ったかのように美味しくなるな。
MSGマイケル・シェンカー・グループじゃないよ。グルタミン酸ナトリウム(うま味調味料)ね。

#自家製キムチ #韓国料理 #デジポックン #テジポックン #豚キムチ #糀甘酒 #マルコメ発酵アンバサダー #マルコメタイアップ投稿
もぐもぐ! (81)
リスナップ (11)