SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘酒のアミノ酸の効果で確実にいつもより美味しい!!
甘酒は糖として使いますが、まるでMSGを使ったかのように美味しくなるな。
MSGマイケル・シェンカー・グループじゃないよ。グルタミン酸ナトリウム(うま味調味料)ね。
#自家製キムチ #韓国料理 #デジポックン #テジポックン #豚キムチ #糀甘酒 #マルコメ発酵アンバサダー #マルコメタイアップ投稿