• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2019/04/23
  • 716

VINEGAR Styleで食べる直前にオリーブオイルをかけるキャロットラペ風ニンジンサラダ

レシピ
ポイント

大き目のニンジン1本に対しVINEGAR Style、レモン汁それぞれ大さじ3ずつ使用。

みんなの投稿 (1)
VINEGAR Style 白ワインビネガー&ハーブとレモン汁にスライスしたニンジンを漬けて作り置きおかずに。食べる前にオリーブオイルをかけるとキャロットラペ風のお味が楽しめました。オリーブオイルなしの場合はレモンの風味が強めのさっぱり味。2つの味を堪能♪
# VINEGARStyle #ミツカン#作り置き
もぐもぐ! (18)