• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/10/09
  • 782

玉ねぎまるまるの切り口

レシピ
作り方
1
玉ねぎの根っ子の部位をくり抜いて鳥挽肉を詰め込んで塩胡椒して白ワインをかけてオーブンシートに包んでオーブンで蒸し焼き😘
みんなの投稿 (3)
昨日の玉ねぎまるまるオーブン蒸し焼き🎶デパ地下で似たような物を見てから想像して作ってみた割にはうまく行きすぎてはまりました😘👍オーブンだから一度にたくさん作れるのもGOOD💕もう、文句無しに旨かった🌟🌟🌟
もう、トロトロで美味しそう(@ ̄ρ ̄@)
To: lalanoir ありがとう♪玉ねぎの美味しさを再発見です😊🎶
もぐもぐ! (55)
リスナップ (1)