SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
火が通ったら、白ワインで軽くフランベ!
盛り付けて好みでオリーブ油を回しかけて出来上がりです。
今回は減塩シラスを使ったので、少し塩を足しましたが、普通の釜揚げシラスなら、その塩気だけで味付けは一切無しで大丈夫です(^-^)/
ししとうなどでも代用出来ますよ~
これ、味付けほとんどせずに炒めるだけなので簡単なのにそれなりに見映えも良く…(笑)
白ワインやロゼとバッチリです(^-^)/