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手料理
  • 2017/07/15
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鶏のアヒージョと野菜のグリル

レシピ
材料・調味料
玉ねぎ
1個
鶏肉
60グラム
ズッキーニ
1/2本
人参
輪切り1枚
プチトマト
1個
舞茸
適宜
ブロッコリー
適宜
コーン缶
適宜
クレイジーソルト
適宜
オリーブオイル
大さじ4
作り方
1
玉ねぎは皮つきのままラップして500wで5分チンする。
2
鶏肉は一口大に切りクレイジーソルトをかけてオリーブオイルで揚げるようにスキレットで炒めておく。
3
スキレットに皮をむいた玉ねぎをのせて
輪切りのズッキーニをオイルに絡ませながら並べグリルで10分。
4
プチトマトとインゲン舞茸とコーン缶を加えてさら5分焼いて玉ねぎなど野菜に焦がさない程度に焼き色が着いたら出来上がり。
みんなの投稿 (1)
スキレットデビューしてみた
丸ごとの新玉ねぎはラップで包んで500wで5分
#スキレット
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