SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きました\(^o^)/
独特な香りと岩塩のしょっぱさ♡
本場のプレッツェル
食べてみたいな〜。。。
天然酵母は
何を起こしてるんですか?
最近メンテさぼり気味だから
ウチの子たちもうだめかも〜↓↓
しかも天然酵母なんて〜✨
塩味が最高ですよね🌟
ありがとうございます(*v.v)
形が崩れないようにケトリングするのが難しいです^^;
ありがとうございます^ ^
プレッツェル美味しいですよね♡
あこ天然酵母使いました!
他に、りんごや洋ナシ、酒粕で酵母起こしてます( ´ ▽ ` )ノ
塩味がアクセントになって
おいしいですよね꒰*´∀`*꒱
あこさんなんですね!
うちにもあこさん眠ってる…zzz
そろそろ起こさないと!
梨はまだないんで
季節が来たら起こしたいな〜♪
本格的ですね♫
リスナありがとうございました♪
リスナありがとうございます!
とってもお菓子がつぼですo(≧▽≦)o
写真もほっこりしてステキですね!
フォローさせてください(*^^*)
ありがとうございます(*v.v)
koume615 さんのお料理
作ってみたくてリスナップさせていただきました!
これからよろしくお願いします(´ー`)
リスナップありがとうございます♪
リスナップありがとうございます\(*⌒0⌒)♪
めっちゃ可愛くて美味しそうっ●'3`艸)) 💓💓
わぁ~うれしぃコメント&リフォローまでありがとうございますo(≧▽≦)o
お菓子楽しみにしてます~!
よろしくお願いしますo(^o^)o
プレッツェルを手作りで…思いつきません😵 なんとも繊細な仕事をされますね
美味しそぉなお菓子がいっぱい♫
フォローさせて下さいね
どれもこれも美味しそうなのばかりです(*´艸`*)
プリエッツエルの手作りって珍しいですね。どう作るのかさっぱりわからない(笑)
とにかくかわいい〜⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾💙💙
リスナップまでありがとうございます(*v.v)
成型が難しいです〜(^^;;
私も土日にピザ焼こうかな❤
刺激されちゃった!
みんなのお料理見てると刺激されますよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
本格的ですね♪(*^^*)勉強させてください♪よろしくお願いしますm(__)m
コメント見てたら、聞いたことない専門用語がたくさん……
パン作りはまったく出来ないんですが、よろしくお願いします(*≧∀≦*)
リフォローありがとうございます(*v.v)
jun47さんのお料理どれも可愛いくてっ(*^^*)
これからよろしくお願いします♪
お店のかと思いました!!
美味しそう〜✨✨✨
水餃子にリスナをありがとうございます😊🎶
リフォローありがとうございます(*v.v)
okonさんのお料理写真
どれも素敵なのでフォローさせていただきました☆
よろしくお願いします(´ー`)♪
よろしくお願いします🍒
細い所は香ばしくて、太い所はもちふわ
実に楽しい食感ですよね( ´ ▽ ` )ノ
みかんジャムにばっちり合いました
リスナップありがとうございます(*v.v)
プレッツェル一度食べると
はまりますよね꒰ ♡´∀`♡ ꒱
自分で作れるなんてすごいっ!
手ごねでできるのかしら?
プレッツェルおいしいですよね♡
手ごねです!(^_-)
形が難しい、、、
プレッツェル専門店のは
バターぽくて
ソフトな感じでした_φ(・_・
私もいつか焼いてみたいと、本まで買ったのに本棚でひっそりねむってます(≧▽≦)ゞ
フォローさせてくださいね。
フォローありがとうございます!
パン作るの楽しいですよね(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡
これからよろしくお願いします♪
本場のプレッツェルみたいでとてもキレイに焼けて美味しそう(≧∇≦)
フォローさせていただきます✨
よろしくお願いします💖
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします\(^o^)/☆