• お気に入り
  • 193もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2013/01/23
  • 2,155

ハードプレッツェル

みんなの投稿 (40)
天然酵母でハードプレッツェル
焼きました\(^o^)/
独特な香りと岩塩のしょっぱさ♡

本場のプレッツェル
食べてみたいな〜。。。
すごい! ブレツェル~! 焼くの難しそうですよね。形もキレイですね!
プレッツェル〜(●u3u)☆おいしそ♡
天然酵母は
何を起こしてるんですか?
最近メンテさぼり気味だから
ウチの子たちもうだめかも〜↓↓
プレッチェルが焼けるなんて凄い〜😍
しかも天然酵母なんて〜✨
塩味が最高ですよね🌟
To: araK
ありがとうございます(*v.v)
形が崩れないようにケトリングするのが難しいです^^;
To: labomiho
ありがとうございます^ ^
プレッツェル美味しいですよね♡
To: hinatacafe
あこ天然酵母使いました!
他に、りんごや洋ナシ、酒粕で酵母起こしてます( ´ ▽ ` )ノ
To: sumimi216
塩味がアクセントになって
おいしいですよね꒰*´∀`*꒱
To: marronn さん*
あこさんなんですね!
うちにもあこさん眠ってる…zzz
そろそろ起こさないと!
梨はまだないんで
季節が来たら起こしたいな〜♪
おうちでプレッツェル!✨
本格的ですね♫
綺麗な仕上がりですね♪美味しそう~
リスナありがとうございました♪
はじめまして(*^^*)
リスナありがとうございます!
とってもお菓子がつぼですo(≧▽≦)o
写真もほっこりしてステキですね!
フォローさせてください(*^^*)
To: koume615
ありがとうございます(*v.v)
koume615 さんのお料理
作ってみたくてリスナップさせていただきました!
これからよろしくお願いします(´ー`)
To: marronn さん♡

リスナップありがとうございます♪
すごーい!!! 売ってるのみたい〜♡
リスナップありがとうございます\(*⌒0⌒)♪
リスナありがとうございます❤(◕‿◕✿)
めっちゃ可愛くて美味しそうっ●'3`艸)) 💓💓
To: marronn
わぁ~うれしぃコメント&リフォローまでありがとうございますo(≧▽≦)o
お菓子楽しみにしてます~!
よろしくお願いしますo(^o^)o
リスナップして下さっててびっくりうれし〜♡でした。ありがとうございます。
プレッツェルを手作りで…思いつきません😵 なんとも繊細な仕事をされますね
美味しそぉなお菓子がいっぱい♫
フォローさせて下さいね
フォローさせてもらいます♡
どれもこれも美味しそうなのばかりです(*´艸`*)
かわいい〜⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾💙💙
プリエッツエルの手作りって珍しいですね。どう作るのかさっぱりわからない(笑)
とにかくかわいい〜⁺✧.(˃̶ ॣᵕ ॣ˂̶∗̀)ɞ⁾⁾💙💙
To: bronzebee
リスナップまでありがとうございます(*v.v)
成型が難しいです〜(^^;;
こちらこそたくさんのリスナップありがとうです😆✨
私も土日にピザ焼こうかな❤
刺激されちゃった!
To: bronzebee
みんなのお料理見てると刺激されますよね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
フォローありがとうございます♪
本格的ですね♪(*^^*)勉強させてください♪よろしくお願いしますm(__)m
肉まん、リスナありがとうございます💕💓
フォロー&たくさんもぐもぐありがとうございます(o^-^o)
コメント見てたら、聞いたことない専門用語がたくさん……
パン作りはまったく出来ないんですが、よろしくお願いします(*≧∀≦*)
To: jun47
リフォローありがとうございます(*v.v)
jun47さんのお料理どれも可愛いくてっ(*^^*)
これからよろしくお願いします♪
わあ、プレッツェル!
お店のかと思いました!!
美味しそう〜✨✨✨

水餃子にリスナをありがとうございます😊🎶
フォローありがとうございます♡^^♡
すごいです!フォローありがとうございます꒰ •ॢ ̫ -ॢ๑꒱✩♪♪♪
To: okon
リフォローありがとうございます(*v.v)
okonさんのお料理写真
どれも素敵なのでフォローさせていただきました☆
よろしくお願いします(´ー`)♪
フォローありがとうございます(^^)
よろしくお願いします🍒
プレッツェル一度作ってから好きになりました( ´ ▽ ` )ノ

細い所は香ばしくて、太い所はもちふわ

実に楽しい食感ですよね( ´ ▽ ` )ノ

みかんジャムにばっちり合いました
To: yama214
リスナップありがとうございます(*v.v)
プレッツェル一度食べると
はまりますよね꒰ ♡´∀`♡ ꒱
わたしプリッツェル大好きなの〜‼プリッツェル専門店ができてから行こう行こうといけずじまい…
自分で作れるなんてすごいっ!
手ごねでできるのかしら?
To: raycheal
プレッツェルおいしいですよね♡

手ごねです!(^_-)
形が難しい、、、

プレッツェル専門店のは
バターぽくて
ソフトな感じでした_φ(・_・
天然酵母でプレッツェル!素晴らしい(๑◕ˇڡˇ◕๑)
私もいつか焼いてみたいと、本まで買ったのに本棚でひっそりねむってます(≧▽≦)ゞ
フォローさせてくださいね。
To: mspocket
フォローありがとうございます!
パン作るの楽しいですよね(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡
これからよろしくお願いします♪
はじめまして♪
本場のプレッツェルみたいでとてもキレイに焼けて美味しそう(≧∇≦)
フォローさせていただきます✨
よろしくお願いします💖
To: satohayaami
フォローありがとうございます!
よろしくお願いします\(^o^)/☆
もぐもぐ! (193)
リスナップ (6)