SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でもベーグルってほぼ私しか食べないので
プレッツェルベーコンエピにチェンジ🔄
はるゆたかだけどパリパリもっちりハードなパンです
プレッツェルの香りたまりません🥨
#ハードブレッド
#ベーコンエピ
#プレッツェルベーグル
#自家製酵母
#ルヴァン種
プレッツェル食べたいなぁって
最近思ってました😅
茹でるひと手間がなかなかね…
トロトロしてると過発酵になっちゃうし💦
これは茹でてからチョキチョキですか?
プレッツェルとエピの両方の美味しいとこ取りですね…
美味しそう〜😆💕
香ばしさがおいしいよね!
茹でるのバタバタしちゃうよね
棒状のまま茹でてチョキチョキだよ〜
プレッツェルとエピのコラボ
私はとても好きだったよ❣️