SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ご飯のお供にピッタリですネ(^-^)/
細切り昆布は切ったの?
市販のかな。
酢モツにリスナありがとう🙋
昆布は市販の切ったものです!
リョーカイです。
私もいつか作ってみよ!
いつも、ありがとー😊
糸昆布といったら煮物くらいでレパートリー少なかったので嬉しいです!
昆布は戻して挽肉と炒めるんですか?味付けはどんな感じだろう?
ぜひ作ってみたいです(*^o^*)
鶏胸肉の挽肉を使いましたが、良く合いますよ!
糸こんにゃくを入れる場合もあります。
昆布は生のサラダ用を買ってきて軽く炒めています。
鰹や昆布の出汁を効かせて、味醂を少し加え、塩味で整えます。
白出汁でも合うと思いますよ。
生のものを使うんですね(*^o^*)
味付けもシンプルで美味しそう。゚+.(・∀・)゚+.゚