SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
長芋を小岩井のマーガリンで炒めて、火を止める間際に液みそジャーッ!ひと回し!
余熱で液みそに火が入り、ちょい焦げたような 香ばしい香りが(*´∀`)
味噌味最高✨✨そしてバターとの相性も✨✨✨
#液みそ
マーガリンで炒めて 液味噌 じゃー
回し入れ😃
これ簡単で美味しそう😋❤
私は液味噌は 料理に使うほうが美味しいよーな😅
お味噌汁だと なんだか 味に物足りなさを感じたよー。😹笑
お味噌汁は糀生みそのほうが😋
美味しかったな~💕
今週も頑張ろうね٩( ᐛ )و
お忙しそうなのに、コメントありがとう〜😘
味噌バター💕美味しいよ〜😋
長芋好きだもんね!ぜひぜひ👍
私も味噌汁だと、薄い?って思っちゃった(^^;; 出汁入りだから、出汁の感じ方に違いがあるのかなー?って考えてみたけど、どうだろう。
出汁入りの味噌って、味噌汁が一番好みが分かれるのかもしれないね〜。やっぱりお味噌の国の人だから😜
ゆみさんも、頑張りすぎずに。
でも、がんばろ〜٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱