• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/04/17
  • 419

ヤマサさんから 頂いた 昆布つゆで 作った 肉豆腐とオクラの煮浸し

みんなの投稿 (2)
いつも 煮浸しは 白だしで
つくるけど
頂いた 昆布つゆで 作ったら

全然 違う〜〜
昆布が 香って 優しい 味😊

側で 肉豆腐を 作っていた
母が 自分の 昆布つゆ やめて
ちょっと 貸してって

あれ!これのが 美味しいねぇ!
と しっかり 使って くれました 笑

母は よく 使う 昆布つゆ
私は 使った 事 なかったですが

これから 使おうと 思いました

ヤマサさん SDさん
ありがとうございました😊
今度、アタシにも貸して(笑)
もぐもぐ! (37)
リスナップ (2)