• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/02/25
  • 247

きな粉クッキー

レシピ
材料・調味料
小麦粉
150
砂糖
50
きな粉
50
バター
100
豆乳(今回は紅茶味)
60
チョコチップ
30
アーモンドスライス
30
作り方
1
☆をふるっておく
2
バターを600w20秒温め、すり混ぜたら、豆乳を入れる
3
☆を2に混ぜ、♡を入れる冷蔵庫で30分以上寝かせる
4
オーブン170℃に温め、1.5センチ位に切り、並べる
5
15分焼いたら出来上がり💕
みんなの投稿 (1)
久しぶりに娘が春休みで帰ってきてて、
きな粉クッキーが食べたいと!
焼きますよー😍😍😍
もぐもぐ! (3)