• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2021/01/04
  • 514

おせち料理2021

みんなの投稿 (1)
我が家はわっぱのお重に。

・錦玉子
・伊達巻き

・海老松風焼き
・海老の艶煮
・鰤の煮こごり添え
・たらこの昆布巻き
・帆立の酒煮
・数の子
・タコのやわらか煮

・高野豆腐のお煮しめ
・筑前煮風お煮しめ
・牛肉の八幡巻き
・鶏の山椒焼き

・黒豆
・金柑の蜜煮
・栗きんとん
・ピーナッツ田作り

・焼き豚
・鯛と平目の昆布締め

丸2日かかりました。
大変だけど楽しいなぁ。

#おせち料理
もぐもぐ! (88)
リスナップ (4)