• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/08/16
  • 593

味ぽんさっぱり炒め♪♬*゜😋

みんなの投稿 (2)
今日はバナナに(´⊙ω⊙`)!
びっくりする位美味しくなったよー。
バナナをソテーすると甘くて美味しいのだけれど、餡子とお塩の関係が欲しくなるー(笑)という事でみたらし感覚か?なんちゃってバルサミコ風か?? #バナナの日(8月7日) #フレンチトースト
追記…

バナナを縦半分に割ってフライパンに並べコールドスタート。
オリーブオイルをかけ温まったら砂糖を振りかけオイルと砂糖が馴染んだら味ぽんを♡♡
コツは煮詰めすぎない事!
酸味を飛ばす程度でOK。
柔らかすぎるバナナよりちょい固がオススメ。両面味を含ませてねっ
もぐもぐ! (33)
リスナップ (2)