SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
びっくりする位美味しくなったよー。
バナナをソテーすると甘くて美味しいのだけれど、餡子とお塩の関係が欲しくなるー(笑)という事でみたらし感覚か?なんちゃってバルサミコ風か?? #バナナの日(8月7日) #フレンチトースト
バナナを縦半分に割ってフライパンに並べコールドスタート。
オリーブオイルをかけ温まったら砂糖を振りかけオイルと砂糖が馴染んだら味ぽんを♡♡
コツは煮詰めすぎない事!
酸味を飛ばす程度でOK。
柔らかすぎるバナナよりちょい固がオススメ。両面味を含ませてねっ