SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
手作り冷食で乗り切ったけど、いろいろ雑😓
*ねぎマヨチキン
(前日にすき焼きのたれに漬けておいたむね肉に片栗粉をつけて焼く→漬けだれも投入→マヨ投入→ねぎ投入→完成✨)
*大葉とちくわのくるくる
(チーズ入れたりしたかったけど時間なし)
*ウインナー
(入れ方雑➰)
*卵焼き
(混ざり切ってない💧娘が食べたやつに卵の殻入ってたー😭ほんとにごめんー🙇♀️)
*かにかま
*たくあん
*梅干し、ごましお
〜手作り冷食〜
*ひじきと大豆の煮物
*小松菜と薄揚げのすっぱおひたし
*豚バラとかぼちゃの甘辛
*はんぺんチーズつくね