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レシピ
作り方
1
フライパンにオリーブオイル、アッシェしたにんにく、豚ひき肉、いつもは三温糖だけどその代わりにピーナッツクリームでいい感じに炒め合わせたらマッシュルーム、味噌、白ワイン、白ワインビネガーはほんの少し、ゲランドの塩でざっくり炒め合わせ、ザルにとりひき肉から出る脂を落とす、素揚げした茄子に肉そぼろをもどしフレッシュセージを加え全体を絡め合わせ、更にザルにとり揚げ茄子から出る油も落とす、最後に追いピーナッツクリームで全体の味を整え、器に盛ったらフレッシュセージを散らして完成。
2
ピーナッツクリームがいい仕事してくれ
洋風の茄子の肉味噌和えになりました♪
めちゃめちゃ美味しかった〰❣
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#オリーブオイル #にんにく #マッシュルーム #豚ひき肉 #トンソン #ピーナッツクリーム#ゲランドの塩 #味噌 #無塩バター #白ワインビネガー #白ワイン #揚げ茄子 #追いピーナッツクリーム #フレッシュセージ
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