オーバーナイト発酵はドライイースト1.5gで出来ました。1gでも試してみます。8分割で約58g6分割で約77gオススメは8分割で♪
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採れたて新鮮なハチミツをたっぷり使ったふわっふわなパン焼いたよ♪
最近型にくっつくようになっちゃって側面ボロボロですがご愛嬌٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
覚書のため、配合載せてます♡
ハチミツ屋さんかぁ〜良い匂いだろうなあ〜ˉ̞̭ ( ›◡ु‹ ) ˄̻ ̊たまらん
この配合で、HBで…いける?
匂いたぁーい(^。^)💕💕💕
さすがの焼きあがりだね(♡ >ω< ♡)
このクラムの細かさは、なんでなの~⁉
うちが同じ分量で焼いても、きっとこうはならへんのやわ(´・ω・`)ショボーン
HBでやった事ないぃーw
ぜひやってみて!レポ待ってます( ̄▽ ̄)
クラム?前にも褒めてくれてたね〜
でも、私、意識してないから何が良くて何が悪いのかわからないよーw
くららちゃんほどパン焼いてるわけでもないし、偶然かもよ(≧∇≦)
ふわふわでほんのり甘くて美味しいよ꒰ღ˘◡˘ற꒱
全然疎い私(笑)
この分量は15年ほど前から大切にして来たものなので、最近話題のとはまた違うかも…いや、間違いなく違うと思うw
参考にしてみてね♡
りんちゃんのあのケーキ、ハチミツたくさんいるもんねww
ウチのハチミツの年間消費量きっとすごいよ。
しかも国産で純粋な最高級のレンゲのハチミツだし♡
自然相手の職業は大変そうだけど、そんな苦労も知らず、嫁は遠慮なくいただいてます♪
ゆきちゃん♡リスナありがとーっ\(^o^)/
作りたいのいっぱいで、追いつかない。・°°・(>_<)・°°・。
ほんのり甘いハチミツの香りとふわふわな食感を体験して〜(o^^o)
オススメ♡
ともちゃんととみくみちゃんのまあるいツヤツヤのパンに魅せられて来てくれたのね(o^^o)
このパンもオススメよ♡
こんばんは(o^^o)
毎日私の生活に潤いを与えてくれて楽しくしてくれてありがとう♡
感謝してます!
このパンを分割したことないけど、
1斤のレシピだから6〜8かなぁ。
作ってくれるのね♪ ありがとう!
私は今から仕込んでオーバーナイトを華やかにデビューしようかと思ってるよ。明日の朝、投稿してたら成功♪ してなかったらスルーしてね( ̄▽ ̄)
さて。頑張るよ〜(o^^o)
ありがとね♡
すぐにお返事したはず…と思って見に来たら返信になってなかった!
ごめんね(o^^o)
いやいや、言ってくれなかったら知らずにいたよ。
返信になってない時がたまーにあるから、また何かあったら遠慮なく言ってね(o^^o)
気づくの遅くてごめんね♡
よっちゃんベーカリーのつくフォト楽しみにしてまーす♪
てか、私もこれ丸パンで焼いてみたい(o^^o)
私こそありがとう❤
こんばんは🌙😃❗
ぎょめーん❕
何度で焼成時間はどれくらいを目安にすればよいですか❓
ごめんね😞✋
うーん…
丸く焼いたことないし、ハチミツ入ってて焼き色がつきやすいからなあ。。どうかなぁ。。
170〜180度で13〜15分くらい?
オーブンのクセもあるからわからないけど、普通にしょーこちゃんがクリームパンやロールパン焼くのと同じくらいでいいと思うよ(o^^o)
私も一度やってみないとダメだね。
不親切なレシピだわー(≧∇≦)
オーブンにもよるからね…
ハチミツ、焦げちゃいそうで聞いてみた👌
うんうん、なんとかやってみるよ✨
何回もごめんね😞✋
ありがとう❤
私の方こそ頼りにならなくてごめんね(^_^;)
好きなだけじゃプロにはなれないってことだわ〜(笑)
つくフォト楽しみに待ってま〜す♡
何度もありがとうね~❤
私も丸パンで作ってみるね(o^^o)
ありがと〜♡
1斤でいいよー╰(*´︶`*)╯
でも、これ、1.5の型で発酵させて焼いてるよ♡
生地自体は(^◇^;)1斤でいいよ(o^^o)
嬉しいな♡
つくフォト待ってま〜す٩(๑❛ᴗ❛๑)۶