• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2020/01/28
  • 665

パリパリキャベツと卵のサラダ

レシピ
作り方
0
ざく切りキャベツと茹で卵をボウルに入れ オリーブオイルを絡め 岩塩を混ぜ合わせる
香り付け程度のにんにく マヨネーズ 黒胡椒 ディルウィードで和える
ポイント

キャベツはオリーブオイルを絡めてから岩塩をふり マヨネーズで和えるとパリパリに仕上がります

みんなの投稿 (1)
生のキャベツのパリパリ食感がクセになる美味しいサラダです
ボリュームも出るので キャベツが少し余った時等にも手軽に作れます
もぐもぐ! (63)
リスナップ (2)