SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
トーストしてバターを塗った食パンに挟んで
だし巻きたまごサンド
もともとだしの効いた厚焼きたまごなので
味つけなしでおいしく食べれます。
黒豆は
こんがり焼いたイングリッシュマフィンにバターと乗せて、餡バターならぬ、黒豆バターに。
バターの塩味と黒豆の甘さが絶妙。
#お正月
#おせち残りもの
#ワンプレート朝ごはん
#だし巻きたまごサンド
#黒豆バタートースト