SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豚肉に木綿豆腐プラスで、ちょっぴりヘルシーな和の焼売に😘
ポン酢でさっぱりといただきました~🎶
お豆腐入りのヘルシー焼売✨
美味しそう~♡
そして、焼売の皮の美しさといったら!(*´艸`)惚れ惚れです‼
もちろん☆マーク付けてしまいました😊💕
わたしも皮の美しさに惹かれました!
ふわふわ豆腐しゅうまいは女子好みだから、女子会でよくやるの💕
これもメチャ好みです😋⭐️
美味しそう❤️定番なの?✨すごいね〜✨お豆腐が入っててヘルシーでいくらでも食べられそう😍
私、焼売は蒸すときにべちゃべちゃになって失敗が多くて💦
次はさくらこちゃんのレシピで作ってみよう😄
枚なら30個しかつくれないけど、これは簡単な上に作る数まで増減できるから無駄もないんだよ~😁
めんどくさがりの私にはぴったりなんだよね~🎶
しかも、雑にしてもそれが意外と綺麗に見えちゃうというまやかしがー😜
一度お試し下され😘
リスナもありがとう❤
でも綺麗に見えちゃいましたか?ありがとう😁
実は手抜きなんです~😜適当に作ってもそこそこに見えちゃうから不思議~🎶
リスナもありがとうございます💓
リスナもありがとう❤
もとぱんさんちで食べたら、高級ホテルの飲茶みたいになりそうだー😜
リスナもありがとうございます😆
うちは餃子の皮の買い置きが大概あるから、餃子の皮でも刻んでやっちゃうよ~😜
刻むとバレないし~😁
リスナもありがとうございます💓
いつも何するか困って、豚こまと餃子の皮出してきて、フープロでブーン!なんだ~🎶
あっという間だよ😁
一度作ると簡単なのが分かると思う。
蒸しもフライパンで~す😜
リスナもありがとう❤
豆腐しゅうまいならいくらでも食べられそう♪
この焼売の皮‼︎
私も作ったりするよ〜〜🤗
華やかさ出て良いよね〜(*˘︶˘*).。.:*♡
メッチャ美味しそう〜〜😍💕💕
母の愛でしょ~💓←自分で言うなって😝
焼売は中華ですが、豆腐入れて、ポン酢でいただくと和風?かと勝手に和食の分類~😜
hisokaさんも美味しそうな焼売お作りでしたよね😋
かえっこして欲しいー😁
餃子なら大判の皮で90~100個毎回こさえますのよ😁
焼売もフライパンで2回蒸しますの😘
これは見た目も華やかだし、数が調節出来るから、あら、皮が一枚足りないとか余るとかないからいいんだよね😁
皮なし焼売ができることはない!😘
うちの息子もいま塾行ってるよ〜🚚来てきて〜🙏🙏🙏