SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鮭にマヨネーズを塗って、フライパンにフライパンホイルを敷き、その上に鮭を乗せて、上から胡麻をまぶしました。なので、片面しか胡麻がついてません。
焼く時は中から弱火で焼き、なるべく触らないようにします。胡麻が焦げやすいし、取れやすいので、早めに火を止めます。
弱火で火を通すことで、しっとりした鮭になります。
フォローありがとうございます!(´▽`)
美味しそうな鮭マヨ〜
秋の🍁🍂1品ですね💖
投稿少な目ですが宜しくお願いします🙏
レシピ、写真だけでなく、コメント欄が面白くて、読み物です。
こちらこそ気楽に気ままに投稿してます。
よろしくお願いします!