• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2023/11/08
  • 68

明日のお肌が楽しみになるサーモンの胡麻焼き

みんなの投稿 (3)
#アルモンデ #簡単 #ボリュームアップ

鮭にマヨネーズを塗って、フライパンにフライパンホイルを敷き、その上に鮭を乗せて、上から胡麻をまぶしました。なので、片面しか胡麻がついてません。
焼く時は中から弱火で焼き、なるべく触らないようにします。胡麻が焦げやすいし、取れやすいので、早めに火を止めます。
弱火で火を通すことで、しっとりした鮭になります。
おはようございます(*^^*)🔆‬

フォローありがとうございます!(´▽`)

美味しそうな鮭マヨ〜
秋の🍁🍂1品ですね💖

投稿少な目ですが宜しくお願いします🙏
なかみほ から MOMO-chan☻
フォローさせていただきました😁
レシピ、写真だけでなく、コメント欄が面白くて、読み物です。
こちらこそ気楽に気ままに投稿してます。
よろしくお願いします!
もぐもぐ! (22)
リスナップ (1)