SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#糀甘酒
#アルコール0%
#marukome
こんばんは🙋
モニター当選しました。
昨年、SDでお料理投稿を開始。
初めてモニター当選したのが糀甘酒でした。
それから、煮物や玉子焼き、おやつにとお料理のお供になりました。
スーパーの特売で先日買ったばかり。
これから大根の煮物に使おうと思っていたところです。
濃縮タイプは初めてです。
冷蔵庫のスペースもコンパクトで常備するのにぴったりですね❗
いつもありがとうございます🙇
マルコメ様、ヴァズ様ありがとうございます。嬉しい😃💕
私は希釈しないの飲んでます。
お味噌はマルコメ京懐石。
私もマルコメさんはお味噌でお世話になってました。
今は糀味噌タイプが好みで、いろんなメーカーのものを料理に合わせて使い分けています。
甘酒もいろいろありますね。
私はマルコメさんが一番おいしかったです👍
神田明神の天野屋の甘酒美味しいです。
おめでとうございます🎯
楽しみですね👍
神田明神の甘酒、TVで見たことあります。女性二人でやっているお店でしたっけ?
美人さんで、食事にも甘酒を取り入れてましたね。
並びにコーヒー店あるけどそこかな⁉️
その前に三河屋という甘酒屋もあります。入ったことないです。
(*’∇’)/゚・:*【祝】*:・゚\(‘∇’*)
私、先日この甘酒パンを焼く為に買ったんです🤣
卯月さんの甘酒料理楽しみにしていまーす😊
頑張って〜✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺
ありがとうございます~🙇
ミッチさん、昨日のふわふわパンはSDさんのプレゼントじゃなかったのか…残念❗
私はパン作れないから、煮込み料理になると思います😅
がんばるよ~💪
美味しいお料理がんばです\( ¨̮ )/♡
は〜今日も寒い💦
ありがとうございます~🙇
SDに誘ってくれた大恩人のビーグルさん✨
昨日、SDを始めて1年過ぎたと気がつきました。
今は楽しく料理しています。
本当にありがとうございます😉👍🎶
先日教えてもらった伝筆の講座、近くにないようです。
「己書」という講座が月1でやっているそうです。
己書はちょっと男性が主宰されているせいか、ちょっと強めの字体。
習うかちょっと迷っています😅