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手料理
  • 2020/01/30
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我が家の国産うな重は蕎麦の実入り玄米ご飯。#料理研究家指宿さゆり

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Generally, una jyu is served with more eels and the quality of eels is often better.

やっぱり国産鰻を頂くなら
うな重にするのが一番ですね!

本日の我が家のお食事は
こだわりの玄米ご飯に
お仕事で関わった蕎麦の実を炊き込んで、鹿児島産の上質な国産ウナギを使った
国産鰻の蕎麦の実入り玄米うな重。お蕎麦の香りはスモークした蕎麦の実がまた美味なのです。

年々高騰している鰻ですが
蕎麦の実入り玄米ご飯と食べると美味🤗

もちろん無添加に美味しくいただきました☺️❤️ 主人が作ってくれました🤗
自家製無添加のタレで絶品。

こ我が家は外食よりもおうちご飯が豪勢で非常に美味しいのが大評判です🤗

料理研究家 指宿さゆり
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