• お気に入り
  • 156もぐもぐ!
  • 30リスナップ
手料理
  • 2015/06/30
  • 1,111

ピーマンの肉詰め&ジャガイモをやまやの明太マヨで和えてアンチョビパン粉ピピピ♪したのん♡

みんなの投稿 (3)
今日で期末試験が終わった息子に、お疲れ様~♪ということで、リクエストされていたピーマンの肉詰めを作りました♪
早速明日返されるテストもあるみたいで、ちょっとドキドキです(^^)
先日KALDIでsaleになっていて思わず買ってしまったやまやの明太マヨで、茹でたジャガイモを和えてみました♪
馴染みやすいようにめんつゆ少々で伸ばしてから和えたらとっても美味しくて…更にTomokoちゃんのアンチョビパン粉をトッピングして美味しさ倍増でした~d=(^o^)=b
あゆちゃーん〜やまやの明太子マヨ美味しいよね💕

明太子とカリカリアンチョビパン粉合う合うー🎵
このまえ、ちくわに明太マヨのせてピピピピしたよ!

使ってくれてて嬉しい💕💕💕
ありがとう✨
あゆ から ともきーた (伊藤 智子)
Tomokoちゃん♪
見に来てくれてありがとう(*´∀`)♪
アンチョビパン粉見つけてくれて嬉しいよ♡
ちくわの♪美味しそう♡今度真似っこしてみるね~(*^^*)
もぐもぐ! (156)
リスナップ (30)