• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/23
  • 469

豬手

レシピ
作り方
0
1豬2吃

先將豬手飛水15mins,
落椰菜,番茄,紅蘿蔔,洋蔥,薯仔煲蘿宋湯,煲個半鐘至2個鐘!
薯仔可遲些才落,便不會溶丟!,
1
從湯中拿起豬手,
預熱焗爐200‘C -220‘C
加黑胡椒 蜜糖焗15mins,食得。yummy!!
ポイント

洋蔥可增強抵抗力,湯亦甜!

みんなの投稿 (1)
15.5.22(5)
1豬2吃
先飛水煲蘿宋湯,煲個半至一個鐘。
拿起豬手,預熱焗爐200‘C -220‘C加黑胡椒 蜜糖焗15mins,食得。yummy!!
もぐもぐ! (5)