• お気に入り
  • 64もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2019/08/14
  • 661

辛南蛮と甘酒の甘辛味噌

レシピ
材料・調味料
辛南蛮
適量
甘酒
ひたひたになるくらい
味噌
適量
砂糖
適量
みりん
適量
作り方
1
辛南蛮を、フードプロセッサーで細かく粉砕する
2
鍋に辛南蛮を入れ、南蛮か甘酒でヒタヒタになるくらいまで入れて、弱火で水がなくなるまで煮る
3
味噌を入れて一煮立ち
4
味をみてお好みの量の砂糖とみりんを入れて一煮立ち。
みんなの投稿 (9)
伝統野菜の辛南蛮を、甘酒の糀て味噌で、ぴり辛味噌。
夏の暑い日にキュウリを大量消費!
こんばんは フォローありがとうございます😊
長野県の食材🍅🥦🌽 羨ましい〜😁
よろしくお願いします😊
en.58 から kaori
こちらこそ、よろしくお願いいたします😊
はじめまして、こんばんは😊
フォローありがとうございます😊
伝統野菜の辛南蛮、美味しいそう☺️
こんばんは🙋
フォローありがとうございます🙇
お野菜のレシピがたくさんで素晴らしいです❗
よろしくお願いします😃
en.58 から ペンギン
はじめまして!こちらこそよろしくお願いいたします😊
en.58 から 卯月
いえいえ、勉強中の身です。よろしくお願いいたします😊
フォローありがとうございます😊
en.58 から たんちゃん
よろしくお願いいたします😊
もぐもぐ! (64)
リスナップ (3)