SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝の鮭はらこ飯で外した鮭の皮と骨でおつまみ😋
塩を振ってレンチンするだけ👍
中骨もカリカリ食べられます(味見で食べちゃって写ってませんが😅)
すごくいいアテです💕
千葉の守屋酒造の舞桜というお酒で🍶🎶
チーバくんラベルがかわいい👍
#おつまみ #鮭の日(11月11日) #愛酒の日(8月24日)
カリカリに仕上がっていますね。
めちゃめちゃ美味しそう😍✨
そう、塩ふってレンチンだけなんです❗️
鮭の皮や身の油分でカリカリに仕上がるんだと思います。
中骨までカリカリで食べられるとは思ってませんでした👍
やってビックリ、超おいしかったです😋🎶
食材を余すとこなく食す😋👍
理想ですよねぇ◎
塩振ってレンチンだけで…
こんな素敵なおつまみの出来上がり✨
d(*¯︶¯*)最高ーですねぇ♫
チーバくんが、可愛い演出😍❤️
なんか皮も骨もおいしそうだったのでおつまみにしてみました✌️
レンチンで簡単な最高のアテでしたよ🍶🎶
チーバくんのラベル、かわいいですよね👍
こんにちは〜👋
昨日は私のとこにも来てくれてありがとうございました🙏✨
鮭の皮ってそのまま捨てちゃっていたけど、こうやって食べられるんですね!
しかも塩ふってレンチンだけだなんて、簡単でgood〜👍✨
こちらこそお呼び出しありがとうございました👋
鮭の皮、食べちゃうんですよね。焼き鮭はもちろん、今回の鮭はらこ飯で調理前に剥がした皮とちょっと身が付いた骨がなんか勿体無くて。
ググってみたら結構出てて、ウチに合わせたやり方で作ってみたらこれがま〜美味しい💕
太い中骨まで食べられたのは感激でした✌️🎶
リスナップありがとうございました😊
「なんだ?これは(・・?)」とよく見ると鮭の皮のチップとはー‼️
鮭の皮っておいしいんですよね💕でもカリカリになってないとソンした気分で(-_-)
これはいいアイデアですね(^∇^)
やってみます〜〜^o^
鮭の皮、食べちゃうんですよね〜😄
生鮭から剥がした皮にちょっと塩ふってレンチンするだけ👍
カリカリでいいおつまみになりました〜✌️🎶