SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おっと!
こちらは例の干し活野菜の
煮物だね💕
美味しそうに煮えてるぅ🎶
暑いのにびせんちゃん凄いなぁ✨
あんまり雨も降らずに
梅雨明け宣言だねー💧
今年の夏は長くて暑いみたい。
水と電力不足が心配だわ😱💦
今日も良い☀️煮物の材料切って
干しちゃう🤭
本当に不思議とすぐに染みる🎵
これから一番必要な水と電気
心配😟
綺麗な色の干し野菜の煮物とっても美味しそうですね❤️
厚揚げも野菜もしっかり味が染みてますね😄
私はどれも好きですが人参から頂きたいです🥕🥰
野菜がお日様の力で輝いてますね💕
ありがとうございます(*^▽^*)
最近は☀️☀️☀️だから野菜切って
すぐに干して1時間くらいすると
十分☝️
不思議と早く染みる😆
こんにちは😃
びせんは煮物作る時別々に煮ますか?
私はごちゃ混ぜにして一緒に煮てしまうのですが凄く綺麗に煮えてるから別々に煮てるのかな?
やっぱり干し野菜経験しなきゃって思ってます*・゚(≧︎∀︎≦︎)゚・*
何事も経験は大事ですもんね💕
ありがとうございます(*^^*)
いやいや一緒に煮るよ☝️
緑色今回は、いんげん豆は食べる前にさっと火を通す程度に煮るよ❤️
今回は甘酒で煮たから、醤油も少ないから色が綺麗になったよ❗
徘徊ゆっくりなくて かなり出遅れてる〰(^.^;
ぼちぼち見せてもらうよ。😉❤️
干し野菜で煮物♡♡˖꒰ᵕ༚ᵕ⑅꒱
干すと甘みが増すから 美味しいよね。😋
私も この前 人参干したら 忘れてて
ちょっと干からびてた。🤣
きんぴらに使ったら😋👍
マイペースで投稿していきます。(^_^;)
忙しいのに来て頂きありがとうございます(*^▽^*)嬉しい🥰
お天気続きの時にたくさん野菜ほしました👌
甘くなるし、べたべたしないし、
日持ちするしね🎵