• お気に入り
  • 89もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2023/03/31
  • 856

塩たんかん香る千切りキャベツの豚バラ巻き

レシピ
材料・調味料
作り方
1
豚バラ肉に塩少々をしたら千切りキャベツをのせ巻いていく。
2
米粉をふりかける。
3
オリーブオイルを引いたフライパンで巻き終わりを下にして焼いていく。
4
全体に焼き色がついたら一度取り出す。
5
にんにくチップ、唐辛子を加え弱火で香りが出るまで火にかける。
6
取り出した肉を戻して、焦げないように注意しながら絡めるように転がし完成。
7
None
みんなの投稿 (3)
千切りキャベツを
豚バラで巻き巻き🌀

💚塩たんかんに
🧄にんにく
🌶唐辛子を少〜しプラス👩🏻‍🍳


ん〜美味しいっ😋💕
もうちょっと効かせてもよかったかな🙄


#食卓を紡ぐおたより便
こずちゃん🤗💕こちらからもお邪魔riru〜🚪
千切りキャベツの豚バラ巻き❗️絶対美味しい〜〜👏☺️しかも塩たんかんに🧄🌶+ちょっとピリッと‼︎たまりませんね〜〜
あぁぁこれは🍺が止まりませんー😆👍

今週もありがとうございました〜♡
こずりん から Mariru
こちらにも🥹💕
ありがとうございます😊

肉巻き大好き💕
なんでも巻きたくなっちゃう🤭💕
ねっ💕ねっ💕
絶対美味しいーっ😋💕

おビールにも合う❣️合う❣️
プハーってしてみたい😂

こちらこそ〜💕
ありがとうございました😊💕
もぐもぐ! (89)
リスナップ (6)