SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と、寒くなってから意気込んでいた私。
なので、休みの前の夜から出汁とって
大根面取りしたり、ロールキャベツ作ったり
して煮込み始めてたワケさ。
で朝になって、「あっ!じゃがいもと巾着もいれよ❤」なんてフフフンとしてたら。。。
電話かかって来て。。
「まぁさん、今日出勤ですけど。。」
って(꒪⌓꒪)
急いで準備して、おでんの鍋みつめながら、指加えつつ仕事いったんですけど。。
帰ってきたら、出汁にトロミが。。。。。、。
Σ(ㅇㅁㅇ;;)エッ
お腐れ様になってはる?!
味見したけど、味は普通。
でも里芋炊いたかのごとく、トロミ。
絶対お腐れ様やん😱
とりあえず最大火力で溶岩のごとくグツグツ
炊いて、、、
勿体ないので、今食べられる量だけ
一生懸命食べた、という記念写真。
明日の私、健康でアレ。。。
ロールキャベツまで作ったんだもんねぇ😅お疲れ様だよ…ホントに😆
よ〜く火を通せば大丈夫👌
…と、私もよくやる技だな😅
後ろに控えめに映ってるのは焼き豆腐かな?めちゃ美味しそうじゃん〜💕
夢のおでん盛り🍢だなぁ😋
えーお腐れ様?
ロールキャベツのとろみ?