SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アボカドとモッツァレラチーズとシラスの
わさび醤油和えです!
醤油は醤油麹をつかってみました!
醤油麹、大量に仕込んだので
常連でメニューに登場してます💦
火を加えない料理で、お醤油使うやつは
醤油麹使ったら美味しい!
麹に醤油入れて発酵させるだけの簡単調味料
なので、是非是非作ってみてください!
モッツァレラの優しいチーズの香りと
歯ごたえがなんとも美味ー( 💓∀💓)
アボカドとの相性はもう言うまでもないですが。
モッツァレラチーズの代わりに
かまぼこでも美味しいです!!
#お酒のあて #簡単おつまみ #食べる美容
アボモッツラスって魚?新種の野菜?
って思ったよぉー😂😂
醤油麹って
そんな簡単にできるのσ( ̄^ ̄)?
麹探して買ってみよ( ˙꒳˙ )ウン!!¨̮⑅*
塩麹より醤油麹のほうが簡単!
塩麹より発酵に時間かかる気がするけど。。
今気候も丁度いいし、ためしてガッテン!