• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/09/26
  • 269

アボモッツラスの山葵醤油和え( ˙▿˙ )笑

みんなの投稿 (3)
めっちゃ省略したった。タイトル笑

アボカドとモッツァレラチーズとシラスの
わさび醤油和えです!

醤油は醤油麹をつかってみました!

醤油麹、大量に仕込んだので
常連でメニューに登場してます💦
火を加えない料理で、お醤油使うやつは
醤油麹使ったら美味しい!

麹に醤油入れて発酵させるだけの簡単調味料
なので、是非是非作ってみてください!

モッツァレラの優しいチーズの香りと
歯ごたえがなんとも美味ー( 💓∀💓)
アボカドとの相性はもう言うまでもないですが。

モッツァレラチーズの代わりに
かまぼこでも美味しいです!!


#お酒のあて #簡単おつまみ #食べる美容
びっくり‪\(ᯅ̈ )/‬
アボモッツラスって魚?新種の野菜?
って思ったよぉー😂😂

醤油麹って
そんな簡単にできるのσ( ̄^ ̄)?

麹探して買ってみよ( ˙꒳​˙ )ウン!!¨̮⑅*
まぁ から キャサリン
深海魚にいそう(笑)そしてまずそう(笑)

塩麹より醤油麹のほうが簡単!
塩麹より発酵に時間かかる気がするけど。。
今気候も丁度いいし、ためしてガッテン!
もぐもぐ! (46)
リスナップ (2)