• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/10
  • 846

イワシのハンバーグ

みんなの投稿 (5)
いろんなものをいれまして、繋ぎは乾燥パン粉。オリーブ油でこんがりに仕上げました。激ウマだそうです。良かった。
もぐもぐありがとうございます( *`ω´)
レンコンかわいいですっ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
激うまだなんてめちゃめちゃ食べたい!♡
To: amhamh こちらこそです。どうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
To: naaaru ありがとうさんです(*^_^*) 本当はもっと立てたかったんだけど、撮影まで時間ぎかかり、下の方が柔らかくなって倒れてきました(^_^;)
もぐもぐ! (76)