• お気に入り
  • 226もぐもぐ!
  • 25リスナップ
手料理
  • 2013/07/22
  • 800

やっぱり合う*\(^o^)/*ニンニク バルサ 創味ダレ‼プラス山葵

みんなの投稿 (25)
塩麹に漬けた鶏モモ肉を一度 流水で洗い、何も付けずに皮から弱火でじっくり焼く。

仕上げに
創味焼肉のタレ2:バルサミコ酢 1
山葵少々 白ワイン一振りで仕上げました。

お酒が美味しいわっ♪( ´▽`)
鶏モモ肉、旦那のために買ったハズなのにー、独りメシ(^^;;

旦那氏、忝い‼ (かたじけない)
しかーし(。ノω<。)

一枚は多すぎるww半分がやっとこさ。
また、明日のおたのしみ♪( ´▽`)
わぁ~、焼き肉のたれ使って2品目ね。
これも美味しそうだわd(^-^)
ゆ〜ちん から えっちゃん
酸味をプラスすることで、甘さが緩和されて、焼肉のたれ独特の甘さが無いの!
うち、あの甘いのが苦手だから〜(^^;;
リスナありがとうございます(≧∇≦)
コメ遅くなりましたm(_ _)m
山葵と肉(@ ̄ρ ̄@)エエナァ
うわあ、とてもいい色です!
お酒に合う味付けですね♥そそられるーー🌟
独り占めですね(´,,•з•,,`)

キッシュにリスナありがとうございます!
またひとりじめかいっ? コラーッ凸(`△´+) ナンダト!!
鶏肉半分もらおうかぁ〜⁇
美味しそう(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)😍
ゆ〜ちん から 川野頼寿
エエでしょ〜*\(^o^)/*?

お酒がススム一品だわ(笑)
ゆ〜ちん から 佐倉
グリルパン デビューを機に、キッシュを網羅しようとwww

グリルパン レシピ キボンヌです!
ゆ〜ちん から ともきーた (伊藤 智子)
エエ∑(゚ω゚ノ)ノ トモコちゃん、そないに怒らんでもww

おーしっ!野球は苦手だから、ゴルフクラブでコケコッコを打ち放すぞー*\(^o^)/*
関西まで届くかな⁇
ともきーた (伊藤 智子) から ゆ〜ちん
宜しくたのむ!
ドラコンだと思って 笑✨
ゆーちんは
間違えた!!(;̦̦̦̦̦̦̦̦ↂ⃝⃓⃙⃚⃘дↂ⃝⃓⃙⃚⃘;̦̦̦̦̦̦̦̦)Ϯ ̵̲ ्ŧあㄝ
私も焼肉のタレにバルさん入れるよー!さっぱりしておいしーよね♡
焼いてもおいしそーヽ(*^∇^*)ノ
ゆ〜ちん から ともきーた (伊藤 智子)
ニアピンは獲ったことあるが、ドラコンは無いwww(^^;;

おーい!ゼクシオ君、頑張れるか??
ゆ〜ちん から のっちゃん
美味いよネーーー*\(^o^)/*♫

皮をパリにしたかったん〜!

のっちゃんの照り焼きチキンも めためた気になっているんだ〜(*/∀\*)❤
ホントよー!これ、バシバシにんにくがパンチ効いてて、甘さ控えめだから、ひろちゃん、好きよー!きっと‼
わわー♡めちゃ美味しそう。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ✶゚ฺ
元気出そうな一品です♡
ゆ〜ちん から ゆりえ
まず、このタレの料理はキッチンが中華の厨房みたいな匂いになる(≧∇≦)
香りだけでもモリモリ元気になるんだけど、食べたら翌日、スコーンって目覚め抜群!
連休の楽しみが出来たネ*\(^o^)/*

上手く作らなくて良い良い!

楽しもうゼ〜(≧∇≦)
これはまた 鶏肉LOVEにはたまんない~( 〃▽〃)
赤いお皿がまた映えるね~♪
はーい(o ̄∀ ̄)ノ”(笑)
ゆ〜ちん から とも
ともちん*\(^o^)/*赤プレートマジックよ(笑)
こんにちわ!
いろいろリスナありがとうございます(*^_^*)
拙い料理で恐縮です😅

ゆ〜ちんさんのお料理はどれも美味しそうで、モグモグ仕切れないです🌟(≧∇≦)
ゆ〜ちん から こいち
まあ、最上級なお褒めの言葉!

うなぎ上りに調子にのるわよ(^^;;
もぐもぐ! (226)
リスナップ (25)