SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
http://shokuraku.info/hpgen/HPB/entries/3.html
元「クリヨン」の統括総料理長 山 口 純 孝 先生
・若鶏のソテ、シャスール風
・海老とホタテ貝のオレンジ風味ギリシャ風
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
【本格フレンチの世界】
開催日/偶数月一回・土曜日 11:00~
http://shokuraku.info/hpgen/HPB/entries/48.html