• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/30
  • 2,215

・若鶏のソテ、シャスール風

みんなの投稿 (1)
食楽-LABO-〈料理教室〉
http://shokuraku.info/hpgen/HPB/entries/3.html

元「クリヨン」の統括総料理長 山 口 純 孝 先生

・若鶏のソテ、シャスール風
・海老とホタテ貝のオレンジ風味ギリシャ風

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
【本格フレンチの世界】
開催日/偶数月一回・土曜日 11:00~
http://shokuraku.info/hpgen/HPB/entries/48.html
もぐもぐ! (22)